gallery j



Кругозор j
Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Август » 30 » Из альбома "Я - статист". Комплимент.
13:14
Из альбома "Я - статист". Комплимент.
        Комплимент раз.

  В массовку на съёмки  клипа известного украинского продюсера и певца Д.К. меня отобрали по  фото.
 На площадке всем заправлял сам Д.К., режиссёр и оператор были только его правой и левой рукой.  Рассаживая в мизансцене актёров и массовку,   Д.К.  лично  руководил   где, кому и с кем рядом садиться за праздничным столом: "Вот тут сядет .....ммммм.... Г., вот  туууууут.... Н., воооооот туууууут..... А вот тут сядет главный герой!" Все расселись, остался только я  и пустовало  место главного героя. 
  Я угодливо шепнул ассистенту режиссёра, дескать ищут главного героя, а его нет. Стали искать по ресторану "героя".  Больше всех старался я, ночью снимался в другом проекте, устал  и очень хотел плюхнуться на стул. Но из-за этого бл...го "главного героя" приходится стоять....
 ..... Оказалось, что   "герой", которого искали - это я....  Вообще-то на эту роль выбрали красивого мужчину, профессионального актёра, а Д.К. нас перепутал.  О его ошибке никто маэстро говорить не стал.  Актёр-красавец, который должен был играть того самого главного героя  был  не в обиде. Ему заплатили как и договаривались, а "светиться" лишний раз ему было ни к чему.  Мне же льстило, что на склоне лет буду играть в любовной сцене. Ну и что, что певица громко бросала моему герою в лицо: " Я больше тебя не люблю!!"? Если "больше" не любит, значит когда-то всё же любила?

  Комплимент два.
  Сцены из сериала должны были снимать в парке. Перед началом, пока киногруппа раскладывала и устанавливала своё "хозяйство", я развлекался фотографированием цветочков на клумбе. Солнышко ещё не палило, щебетали птички, порхали бабочки и ласковые ангельчики.
 Мимо проходил выпивший мужик. Раз выпивший, значит таким как я, по его твёрдому убеждению, просто надо набить рожу. Тем более я был в  летней  шляпе и фотографировал цветочки.
 Когда на его "эй, ты, дятел, иди сюда" я никак не отреагировал, стало ясно, что я обречён. Второй раз он меня уже подзывал с прилагательным "ё.аный". "Ё.аный дятел".
  Мне нравятся дятлы. Они птички трудолюбивые и нарядные. Но вот это прилагательное.... Пришлось откликнуться на призывы орнитолога-любителя и подойти. Потом опять же пришлось резко боднуть его головой в нос. Так сказать "взять наадессу". Может я погорячился и не рассчитал удар, но орнитолог как-то вдруг резко упал. А тут идёт наш групповод.... А у меня и так репутация ни к чёрту, часто бываю склочным и сварливым...
 Короче, как-то выкрутился. Отвёл дятловеда к бювету, усадил в тенёчке у воды. Сам убежал к месту съёмок.
 Через  пару часов пришедший в себя аматор-орнитолог заявился с такими же выпивохами-амбалами. Явились на разборки. Приятели дятловеда спрашивают у пострадавшего, показывая на меня - этот? Тот смерил меня с головы до ног взглядом, полным презрения. "Та нееееееет. Тот был такой ЗДОРОВЕННЫЙ...."
....................................

 Комплимент 3.

 Входя в подъезд, столкнулся с соседом. Он хоть и попивает, но мужик приветливый и весёлый. На свой этаж я обычно поднимаюсь пешком, он всегда в лифте. А тут просит подождать, спросить что-то хочет. Вежливо жду. Сосед уже пьяненький, но ещё не очень:
 - Я что тебя хотел спросить.....?  Ты этттааааааа... Мы недавно смотрели один фильм, так там один актёр ну вылитый ты! Не, ну вылитый!!!.  Говорю, что это ты, а Нинка не верит. 
 - Да, вежливенько и скромно отвечаю соседу, это был я. 
 - ИИИИИИИиииииииии..... А Нинка ни в какую. Не верит и всё! Вот я ей сейчас скажу, что это был ты, она усцытся от радости.
 - Та ладно, не стоит. К чему?...
 Я просто был самим олицетворением томной скромности публичного человека, не желавшего лишних оваций. Хотя в душе хотел, чтоб Нинка таки усцалась. У нас с ней давние счёты.
 Пока я открывал свою дверь, сосед уже зашёл к себе. После небольшой паузы он зачастил:
 - Ниииииинка, ты не поверишь...
 - Где был, скотина?!!
 - Слушай, помнишь... Та дай досказать (звук оплеухи, потом снова тот же звук)... Сосед-то наш (опять звук оплеухи).... Говорю.... (мужик частил, явно защищая свою жизнь, Нинка дама так сказать в теле) сосед наш оказывается и в самом деле актёр! Это (плясь!)...это он тогда был в кино (опять  оплеуха и нинкин голос)
 -  Ну и хрен с ним! Такой же бездельник, как и ты. Только не пьёт! А ты ж, ззззарррраза, опять...
В этот раз соседу не иначе как  треснули по голове кастрюлей- звук был гулкий и протяжный.
 
.... От радости Нинка явно не усцалась....



 Эдуард Джафаров
Категория: Впечатление | Просмотров: 555 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Впечатление



Реклама и новости
Категории раздела
Киевский кругозор. [7]
Киев в прошлом и настоящем.
Парки Киева. Parks of Kyiv [2]
Пейзаж (окресности Киева). landscape [0]
Город в котором я живу [17]
Храмы Киева [1]
Новости культуры [20]
Дизайн, комфорт, уют [23]
Впечатление [60]
Мода и маленькие советы. [9]
Кулинар [10]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru